欢迎来到生态环境部松辽流域生态环境监督管理局 高级检索:

8月27日,局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局党委书记陈明主持会议并作对照检查发言。局党委委员王宏、于洪民、金世光参加会议。生态环境部18指导组李治国到会指导。

会上,局党委委员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕“十八个是否”,逐条逐项分析检视个人存在的问题,进行对照检查发言。

陈明指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,也是纯洁党性的一次自我锤炼。通过检视剖析,达到了砥砺初心使命的目的。陈明要求,局领导班子成员要把学习党章党规作为终身课题,把遵循党章党规作为根本要求践行党章党规作为内在追求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做严明政治纪律和政治规矩的表率。